Вчера очень торопилсо днем, так что не до выкрутасов было.
При наличии готового бульона готовка супа происходит в течение 25-30 минут.
1. Растапливаем печь березовыми дровами.
Ставим чугунок с мясным отваром (из первой серии кухонного триллера) на угли.
читать дальше2. Включаем радио. Сводка Совинформбюра будет в самый раз. Не до шику сейчас - война на дворе.
3. Рубим картоплю по известной методике. Точно так же беспощадно поступаем с травкой под названием щавель. Рубим поперек листов ножом, топором, ножницами. В общем всем к чему у вас душа лежит. Главное - результат.
Кидаем все это в чугунок.
4. Туда же кидаем зелень (вообще-то ее в самом конце кидают, но если у вас нетерпячка, как у меня, то и сейчас можно). Курим бамбук в течение 15-20 минут (Лично я успел зубы почистить и побриться)
5. Хитрый такой прием в суповарении, от которого щавелевый суп только выигрывает. Берем одно (один штук) куриное яйцо.Не крокодиловое и не страусовое, и по трусам шарицца тож не надо, а то я вижу ручки уже потянулись. И разбиваем его в любую подходящую емкость. У меня подходящей емкостью оказалась банка из под горчицы из которой иногда я не прочь тяпнуть винца.
6. Посредством вращательного движения руки с вилкой передаем крутящий момент яйцу в стакане. Получившуюся эмульсию выливаем тонкой струйкой в чугунок, одновременно перемешивая варево ложкой. Заливаем угли водой. Закрываем крышкой.
7. Эликсир готов.
8. Смотрим на часы и быстренько сваливаем на тренировку, а потом на вождение.
Цигель-цигель, айлю-лю потом
The End.