воскресенье, 16 апреля 2006
Как приготовить суп в домашних условиях?
Руководство по разведению домашних хомячков для чайников.
Аццкий отвар в 21 шаг.
1. Известить всю округу о том, что у вас творческий процесс, путем включения альбома Kill'am all группы Metallica на максимально доступную мощность.
2. Включить вот эту хрень, толку от нее никакого, зато чувствуешь себя химиком из корпорации Umbrella.
читать дальше3. Найти кострюлю (через А или через О, это не от слова кастрировать?), налить в нее воды и поставить на плиту.
4. (Мое любимое) Найти нож из стали 40ХН и разделочную доску. Отмыть их от кровищщщщщиииии....(буууу
)
5. Вспомнить что в доме нет мяса. Выключить все, взять деньги и нож и уйти на поиски свежего мясца.
Купить на рынке свинную "лапатку". Вернуться и сделать вот так: правда эротично?
6. Нещадно режем и опускаем мясо в воду.
7. Солим и перчим по вкусу. (или это раньше надо было сделать? 0_0)
8. Вспоминаем, что в доме нет лука. Выключаем все и идем в "Магнит". Заодно берем моркву, лавровый лист, душистый перец горошком, мыло "Камей", моющее средство под названием "Обычное", терку для мытья посуды и пакет кефира. Кефир выпиваем по дороге, а то от этой беготни уже чо-то есть хочется.
Ответственный момент - чистим лук.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/5/7/125739/7708747.jpg)
9. Морковку я обычно режу так. Никогда не увлекался художественной резкой по моркови.
10. Убрали пену с поверхности наешго малоаппетитного варева и вваливаем все что настругали в кипящую воду. Ставим огонь на "средний" (если слово огонь вообще применимо к электроплите)
11. Поражаемся (но не долго) в каком Г мы живем!
12. Пока там все кипит, можно и прибраться. Например, посуду помыть. Первый этап - сортировка.
13. Сначала стаканы и чашки, потом талерки, потом кастрюльки, потом столовое серебро, золото и платину, потом чугунные чаны и котлы. По-моему бульон готов. Можно кинуть лаврушку и душистый перец.
13. Мясо это вообще отдельное блюдо, если его посолить адыгейской солью (она с пряностями)
короче мясо в холодильник, чтобы глаза не мозолило.
14. Делим бульон пополам. Вспоминаем, что неплохо бы послезавтра сворить суп из щавеля.
Бросаем все и идем на рынок за щавелем. По дороге покупаем пару пирожков и томатный сок, готовка - нелегкое дело.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/5/7/125739/7708967.jpg)
15. Чистим картошку и режем ее, как на рисунке. Не кубиками, не ромбиками, не елочкой, а так как нам еще деды завещали. Попутно выясняем, чо за дрянь мы купили и скока ее варить по времени.
16. Выясняем, что фрикадельки варить нуна 15 минут, кидаем вместе с картошкой. За это время приводим в порядок стол. Украшаем блюдо с водой по вкусу салатом, петрушкой и щавелем (или это в конце надо делать? 0_0 )
17. Пока там все кипит на медленном огне, мелко стругаем зеленый лучок и петрушку, предварительно их помыв.
18. Пока суп еще готовиться домываем посуду. Суп готов, кидаем зелень. Теперь аццкий отвар должен настояться.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/5/7/125739/7709235.jpg)
19. Клева! (прослезился)
20. Кушать готова, садитесь жрать, пожалуйста!
21. Оставляем все на плите, едем в "7 звезд", наедаемся там "Жар-пиццы" с колой и идем в кино.
ЗЫ. Знаете какое вкусное! По всему дому такой фан стоит ![:)](/picture/3.gif)
На самом деле очень аппетитно!
Слюни текут,сцуко!!!!
Все съел?
Дам ссылку детям, когда будут некогда готовить!
Единственное блюдо которое я обожаю это блины с мясом.
PS Я только дрожжевое тесто не умею делать и торты
Давай, Дима, давай!
Это можно издавать!
Я в восторге!
А то мы тут поспорили...
Мамо моя варила с фасолью факт и то, что кубанцы ее научили - это точно
И все ОК.